Вновь посетила землю осень... Сонет
Круженьем желтых листьев на ветру,
Густым туманом серым поутру.
И спелыми дарами урожая.
Но постепенно краски яркие смывая,
Птиц стаи поднимая в высоту,
В костры бросая старую листву,
Уходит осень, за собою призывая.
Не навсегда с ней землю я покину.
Я, уходя, не раз с надеждой оглянусь.
Я верю, знаю, что сюда еще вернусь.
Когда из щедрой осени шагну я в зиму,
Холодный саван с легкостью откину
И в аромат весенний снова окунусь.
26.08.14г.
Свидетельство о публикации №114100510296