Отражается в озере

Отражается в озере небо,
И по озеру тучи плывут.
Не одну жизнь тучи имеют,
Когда в озере, в небе живут.

Отражается в озере ветер,
Он дыханием пишет следы.
И не каждый сможет увидеть,
Всю гармонию ветра, воды.

Отражается в озере солнце,
Доставая лучами до тины.
Не устанешь смотреть восхищаясь,
Как меняет природа картины.


Рецензии