Воздух, свет и усталость

Воздух.
Свежий, чистый, морозный.
Ветром гонимый в никуда.
Я пишу все это, покуда
Есть возможность дышать
Без конца.
Свет.
Больной, сухой, но чистый.
Холодный, как лед пушистый,
Уходящий безжалостным свистом
За понурой, голодной зимой.
Усталость.
Здесь я вижу только усталость.
На сутулых берегах моей роли,
На фатальном столе и у моря
Поле. Сном гонимое поле.
Фильмы.
Мы с тобой наблюдаем фильмы,
Наслаждаясь светом, воздухом и усталостью.
Повторяем необъятное: мы!


Рецензии