сонно...

...как в знойный день ты ищешь тень,
как в темноте ты ищешь выход,
как в голове неразбириха,
как в ноябре короткий день,
порой проходит время лихо,
неглядя что вокруг так тихо,
и напирает буря,вихрь,
лишь сладостно гнобит мигрень...


Рецензии