Ослик

Я так завелся, что написал невнятно строчку,
О том как ты любишь и хочешь поставить точку,
Сойти с пути, и улететь поближе к звездам,
Но знаешь мадам, я очарован, а значит слишком поздно,
Бежать к мечтам которых Бог не создал,
И в очередном посте, ты ломаешь мне быстро кости,
Внутри меня, хотя это не так уж просто,
Но знаешь был бы шанс я б улетел на остров…
Но не получивши Оскар,
На растерзание волкам был я роздан,
Я подарю тебе все чудеса и даже тостер,
В моих руках ты, а это самый главный козырь,
Я поэт, а значит не видать мне шикарной прозы,
Надеюсь ты не будешь выносить мне мОзги,
А я пообещаю всегда находится возле…
Твой любимый, милый, Дима Ослик


Рецензии