простой мотив

Ой ты, вдовья долюшка - лебеда...
Остальное горюшко - не беда.
Без любви и жалости пропадай.
Зато злобы-зависти - через край.

Оттого, что горюшко плохо гнет,
Что согнуться волюшка не дает.
Что глаза огромные - без тоски.
Что вдогонку охают мужики.

Только знать положено мне одной,
Как черна ты, ноченька, за стеной.
Как подушка жаркая щеку жжет
И любимым запахом отдает...


Рецензии
Красивая стилизация под народную песню. Грустно, но гордо.
Будьте всегда успешны,

Эмма Пантелеева   06.10.2014 22:03     Заявить о нарушении