по английски

по английски - красиво,но нет в нём души!
фунт стерлинг - стабильно,а рубль - шиши!
все денди и лорды,шмотьё от кутюр!
кругом одни морды!и кремль - гламур!
несказанным образом нация в жопе!
хотите взглянуть?оглянитесь вокруг!
быть может вы те лошадиные морды,
которые бздят в Русский праведный круг


Рецензии