Живи, любовь!

Да, в ожидании любви
Все наши дни проходят тускло
Ты - чувство светлое живи!
Пусть иногда бывает грустно.

Никто не может нам сказать:
За что и как мы полюбили;
Любовь приходит к нам опять
Чтоб вдруг ее мы не забыли.

Уходит тоже вдруг вот так
Обоим незаметно исчезая,
Привычек оставляя "клад"
Пути назад все отрезая.

А там все было! страсть и нежность
И радость и надежда были, конечно иногда жгла ревность,
Поспорить вдруг могли, но это редкость.
Потом поняв, простить и уступить..и снова!....полюбить.


Рецензии