Из одного котла, с тобою ели мы еду

Из одного котла, с тобою ели мы еду,
Вповалку спали на одной кровати,
Но вот сегодня слов я не найду,
В  руке сжимаю крест с распятьем.

Что побудило тебя сделать этот шаг,
Над бездною повиснуть беззакония?
Ну, хоть убей, я не пойму никак!
И думать не могу без грусти и иронии.

Чужие деньги, украшенья взял себе,
И тут же их на глупости растратил.
Что это блажь иль воспитания пробел,
А может просто ты с катушек спятил?

Тебя судить не вправе, да и нету сил,
Пусть Бог судьею будет справедливым,
Коль предавал меня, то знай, что я простил.
Дороги наши разошлись.  Счастливо…


Рецензии
Надеюсь это вымышленный образ и прочувствованные ощущения. Очень эмоцианально написано. Понравилось.

Галина Милая   06.10.2014 01:07     Заявить о нарушении
К большому сожалению, Галина, ещё встречаются такие персонажи в жизни. Но, этот случай произошел не со мной. Извините, что не смог ответить вам сразу. С уважением

Яковлев Николай Сергеевич   13.10.2014 00:07   Заявить о нарушении