бархатный сезон непохож на себя

бархатный сезон непохож на себя,
холодно и дождь-пятое октября,
как тебя забыть,продолжая любя,
каждый день казню я за это себя

горечью пропитан мой чай с курагой,
душу рвет тоска по тебе,дорогой,
жду ,когда закончится эта война,
всем моим несчастьям виною она

"Скоро все закончится!"-все говорят,
множатся потери,как злой камнепад,
тот,кто уцелеет,останется жить,
но ,как сможем это мы все позабыть?

Знаешь,дорогой,вся твоя суета,
в принципе,не стоит она ни черта,
все это лишь блажь,просто вызов себе,
правда был он нужен лишь только тебе

времени так мало,терпи и твори,
а за остальное себя не кори,
я так захотела,просила тебя,
хоть теперь ругаю за это себя!

Это-ерунда,это-блеф,это-миг,
я-случайный гость,что исчез,как возник,
все мы отголоски загадки судьбы
или злого рока слепой ворожбы

каждому дано жить все сердцем любя,
только я не знаю,как мне жить без тебя?


Рецензии
Сильные стихи... Сколько горечи, боли, любви!..

Безуглая Вера   06.10.2014 17:22     Заявить о нарушении
Спасибо за теплые слова,Вера!!

Людмила Букреева   06.10.2014 19:33   Заявить о нарушении