Всех, но не тебя

Понимаешь, всех, но не тебя
Увидеть хочется мне в солнечную осень.
Пусть ты прекрасен и лицемерство бросил,
Но ты пойми, что не хочу же я
Проникнуться милейшими словами,
Что скажешь, если встретиться придется,
Они единственным не станут снова солнцем,
Что освещало жизни путь годами.
И я пойму твое непонимание,
Но знаешь, не смогу я передать,
С чего не хочется мне взор тебе отдать:
То без причины. То есть нежелание


Рецензии