Стремлюсь на поприще!

Стремлюсь на поприще, на стихотворном,
Подняться вверх на пьедестал,
Триумфом в робище, народном,
Сиять любовью, как кристалл!

В безумстве ликовать хочу признаньем,
Во славу страсти русской и любви,
Но, той любви, что пепелит желаньем,
Мужскую плоть и женщинскую в крови!

Пройдут года и разуму творенья,
Народом истинно возвысится хвала,
Мои слова в моих стихотвореньях,
Пронзят сердца народов как стрела,

Падут завистники перед большой молвою,
Поднимут моё знамя в мою честь,
И прогремит над русскою страною,
Поэт Йикцирб у России есть!


Рецензии