хорошо, когда есть, с кем ложиться...
И вдвойне, когда есть, с кем вставать.
Впечатлениями делиться,
Вместе ужинать, вместе мечтать
О прибое морском, белых чайках
И о мире, одном на двоих.
И однажды легко, без утайки
Рассказать все секреты свои.
Строить планы и имя придумать
Или два, сколько Бог разрешит.
Научиться ходить бесшумно,
Чтобы слышать дыханье души.
Очень просто взять расположение.
Не сложнее любовь сотворить.
Нелегко сохранить отношения.
И вдвойне – навсегда сохранить.
Свидетельство о публикации №114100510170