Последний взгляд твой в памяти моей...
Я как назло люблю тебя сильней,
И ты, как сон и наваждение,
Мне быть с тобою наслаждение.
И чувствую, ко мне сейчас придешь,
Обнимешь, к сердцу ласково прижмешь,
И скажешь, очень обо мне скучал,
И понял боль мою, и осознал.
И не отпустишь ты, обняв меня,
Не вспомню прошлое, тебя кляня,
Мы будем вместе, от любви пьяня,
Надолго свои чувства сохраня.
Свидетельство о публикации №114100510143