время
ты говоришь: минута - это короткий век,
ты говоришь, для счастья уже никому не нужен
близкий, чужой, далекий... главное - человек.
ты говоришь, не сможешь счастья дать. и не хочешь.
ты отнимаешь, руки - мокры в моих слезах.
ты в пустоту несчастья общие нам пророчишь,
сердце мое сжигая в стылый от горя прах.
я говорю: попробуй! ты говоришь: не надо!
я говорю: возможно! ты говоришь: никак!
ты говоришь: я горе! я говорю: отрада!
ты говоришь: несчастье! я говорю: пустяк!
я говорю: с тобою жизнь обретает краски,
я говорю: доверься, дай мне лишь шанс, смирись,
я говорю: я знаю лики твои и маски,
чтобы прожить с тобою миг, этот день и жизнь.
-
время течет сквозь пальцы, время плывет волнами...
помнишь, ты отвернулся? помню - я не звала...
все, что когда то было лучшего между нами -
только слова и буквы. пепел лишь и зола...
Свидетельство о публикации №114100510106