Вот уже и осень жизни наступила

     Промелькнуло детство как мгновенье -
     Остаётся только вспоминать.
     Годы школьные промчались -
     Разве можно было удержать?
     И пора взросленья наступила...
     Сколько трудностей пора та принесла:
     И потеря близких друг за другом -
     Это невозможно передать....
     Утешенье находила на работе,
     С головой в работу я ушла,
     Чтобы меньше дум одолевало.
     А домой я приходила только ночевать.
     Постепенно боль потерь отодвигалась,
     Жизнь вокруг брала своё.
     Вышла замуж, правда поздновато,
     Родила ребёнка....
     Жизнь текла размеренно,
     Порой бурлила...
     Дни летели, месяцы, года
     Вот уже и постарела,
     Но душою так же молода.
     Вот и внуки подрастают -
     Бабушке отрада!
     А теперь и осень жизни наступила
     С бабьим летом золотым....
     Золотая осень, бабье лето!
     Пусть подольше тянутся они!
   
 


Рецензии