Луна

Тучи в вечернем небе крылья сложили,
Укрыли собою  Луну  и погубили.
Так   беспросветно  во тьме черной  ночи ей было!..
Может, о помощи тоже кого-то просила...
Но никто не услышал ее,  не заметил.
Так и осталась  она  одинокой на свете.


Рецензии