Цифровые полёты
Ты рисуешь сегодня маршрут.
"Не скучай" - говорил, улетая,
Только разве ж тут можно уснуть?
Эшелоны, перроны, расчёты,
Целый мир на руках у меня,
По экрану плывут самолёты,
Наблюдая, в них - мысленно я,
Пока ты восход солнца встречаешь,
Я свет звёзд собираю рукой,
Только ты ещё даже не знаешь:
Я всю ночь пролетала с тобой
Свидетельство о публикации №114100501007