Татарка с черными очами

  Татарка с черными очами
  Не тронь меня в последний раз,
  Тебя наполню чудесами,
  Испив тебя в последний раз,

  Не жги меня сверлящим взором,
  Ведь я прощаюсь не с тобой,
  И не смотри с таким укором,
  Ведь я не слышу голос твой.

  Не камень ты мой преткновенья,
  Не выжгешь  плоть мою до тла,
  Но помню райские мгновенья
  Когда со мною ты была.
 


Рецензии