Ничего не осталось

Скажи, как уйти от печали,
Как вырвать сердце из снов?
Туда, где ждут или ждали,
Туда, где вновь вспыхнет любовь.

Где голос трепещет от жажды,
Где руки вновь ищут тепла.
Где нас беречь будет каждый,
Где цвет не изменит листва.

Где слова не врезаются в память
Полосой разноцветных ножей,
Что умеют одно лишь - ранить
На последнем из всех этажей.

Чтоб опять растворять вино в венах
Могли те, кто нас не полюбит.
Им неважно, не их проблема,
Так легко наше счастье рубят...

Только, глядя назад с сожаленьем,
Понимаешь - ничего не осталось.
У меня нет прав, без сомненья,
Чтобы править сохранённую запись.


Рецензии