обращение к Богу

прости нас, Господи, за наши прегрешения,
за все нечистое прости.
за непринятие решения,
за стопор в жизненном пути.

за то, что божее скорбление
твое порой не слышим мы.
прости нам наши согрешения,
молю, Всевышний, ты прости.

благочестивые тогда лишь,
когда в наш дом пришла беда,-
так нас к ответу, Боже, ставишь,
чтоб не грешили никогда.

молю тебя, Всевышний Боже!
как лишь умею я молить...
помилуй всех, кто нам дороже
и научи по-божьи жить.

молюсь тебе и уповаю
на твою волю, Наш Отец.
ты можешь все- я твердо знаю,
всего насущного Творец.


Рецензии