Калейдоскоп

Да, жизнь не скучная и очень хочется
Порой смотреть, как калейдоскоп
Где все меняется и расставляется
В фигурки странные, ударив в лоб
Нас за желание смотреть в него..
Нельзя предсказывать что мы увидим там
Никто не знает наперед,
А знать так хочется что будет дальше там,
Как дальше сложится калейдоскоп??
И крутим сами мы сильней, безудержней
И не боимся уронить, не удержав ее
Такую хрупкую, игру невинную,
Где просто стеклышки переставляются и бьются мельче, когда встряхнешь,
Как судьбы наши все,
Играть которыми так любят сильные и любопытные до наших душ.
 
19.02.14


Рецензии
Что скажет нам калейдоскоп?
Он не провидец. Он не Бог.

Юрий Кожанов   05.10.2014 23:04     Заявить о нарушении
И нас по жизни не ведет...

Татьяна Хх   05.10.2014 23:59   Заявить о нарушении