Осенний вечер...

Пустынны улочки воскресных выходных
Осенний парк несет душе прохладу
Весь денный шум давно во тьме затих
И льют  сквозь ночь свои огни цикады

Шумит озябшими ладонями листва
Пытаясь уберечь весь мир от непогоды
Как ты права была и вовсе не права
Но что не изменить пускай заменят годы

Донецкий вечер смолкли канонады Кто знает может нас еще порадуют . Но город пуст и полон весь своей судьбой Наперекор на перебой Мы рады осени и жизни рады И где то там в груди ... в который раз вспылают  горизонтом грады Я навсегда с тобой
Дай бог чтоб он отвел сегодня все снаряды И было небо чистым над твоею головой


Рецензии