е

Солнышко моё запомни,
И не вздумай позабыть,
Без доверия, наверно не возможно полюбить.
Слов найти я не сумею
Для того чтоб обьяснить
Чувств не мыслемых тревогу,
Для чего нам вместе быть?
Для того чтобы ругаться?
Или минусы искать?
Для того чтобы придирки
Нам с тобою допускать?
Я люблю тебя ты слышишь?
Пусть не веришь, все равно
Есть одно я знаю точно
Я люблю тебя давно!!!!


Рецензии