итог
Будто выброшенный из таза
И хотят всё вокруг уловить,
Я слепой и не вижу преграды.
Поле боя и я здесь один
В ожидании битвы угара,
Искажённые злобой враги
Легион их и меньше не надо.
Каждый близок мне, мною рождён
От того и глядят так сурово.
В этой битве мы все день за днём
Оппонент наш- ошибки былого.
Смяты розы напором войны
И в азарте неистовой битвы
Незаметны их остры шипы
А бутоны, как чьи-то молитвы...
Из рядов не разбитой дружины
Встанет молча угрюмый конвой,
Мой обступит курган горделивый
В их числе и вина пред тобой.
Свидетельство о публикации №114100501002