Люблю, благодарю и отпускаю...

Люблю, благодарю и отпускаю
Бороться с мельницами не легко
И никому не надо больше рая
Закрыть, забыть и что-то было да не то?

Пока люблю тебя и зная,
Что время все расставит по местам,
Запутанные жизни расплетая
Я буду ждать тебя- ты знай!

Ошибки совершают все, мы знаем
И сложно их признать самим себе
Сильнее чувства!!!и они сметают
Все что могло остаться на земле.

А сердце говорит - останься!
А разум точит каплями сомнений,
Зачем тебе теперь меняться,
Ведь так легко все было, без волнений..

А сердцу хочется волнений
В любви, в объятиях нежных биться,
Взаимный создавать дуэт волшебный,
С таким же сердцем рядом находиться.

Я буду ждать тебя, пока сомнений тучи
В тебе развеются до чистоты понятной
Не будем мы друг друга мучать
Словами я тебя, а ты меня молчанием.

Когда однажды, наберешь мой телефон домашний,
И скажешь мне с любовью: "ты вернись пожалуйста",
Услышать ты захочешь голос, отвечающий:
"Ждала я этого звонка, верна, твоя и все такая же"..
Но вдруг звучит:
"Ждала,- была твоя
Прошло,- нашла себя,
Тебя я не забыла, однажды просто разлюбила"

27.01.14


Рецензии