друзья-педагоги

ВСЕМ УДАЧИ, ДРУЗЬЯ-ПЕДАГОГИ!
ПУТЬ БЫЛ ДАН ВАМ, НАВЕРНО, ОТ БОГА,
ПУСТЬ ЗДОРОВЬЕ НЕ ПОКАЧАЕТ,
А ДЕТИШКИ НЕ ОГОРЧАЮТ!
НЕ ТЕРЗАЮТ ПУСТЫЕ ПРОВЕРКИ,
ВЫ В ТАЛАНТ СВОЙ, ПОЖАЛУЙСТА, ВЕРЬТЕ.
НЕТ ПРОФЕССИИ ЛУЧШЕ НА СВЕТЕ,
ВЫ, КАК МАМЫ, НУЖНЫ НАШИМ ДЕТЯМ!


Рецензии