Жаль - взят я веком в плен

Блаженство пью я бытия,
И словно я - это ни я.
И словно я совсем ни здесь,
И словно я - весь космос весь.
К утру уйдёт вино из вен,
Кровь ж не забудет высоты.
Жаль...взят я веком в плен,
Ведь мне чужды века заботы.


Рецензии