Ну до чего же хороша!
Но как она была прекрасна, когда за блеском глаз горящих,
с любовью ко всему живому, прекрасной речи дивным слогом,
являлась вдруг ее душа.
Ну до чего же хороша!
Те что смазливей и стройнее, мгновенно меркли перед нею.
Свидетельство о публикации №114100400994