Что в мире дешевле унынья...

*  *  *

Что в мире дешевле унынья?
Что в жизни дороже тоски?
Дорожные стрелки, что клинья,
А сердце тревожат  гудки…
Люблю побродить у вокзала
В лучах расставаний и встреч.
Вокзал – и тупик, и начало…
Не знаю, чем  душу развлечь…


Рецензии