Где мой милый мир?

Прощай, мой милый, чудный мир,
Ты был так светел и хорош,
Ты был так дивен, ну и что ж,
Прощай, мой милый чудный мир.

Ты солнцем был в моей груди,
Луною яркой на губах,
Звездою павшей в волосах,
Ты жизнью был в моей груди.

Прощай, мой милый чудный мир,
Мои мосты горят живьем,
От их огня светло как днем,
Прощай, мой милый чудный мир.

Моя печаль черна, как дым,
И я желаю позабыть
О том, как важно здесь любить
И быть любимым и живым.

Прощай, мой милый чудный мир,
На пепелище я одна,
Я так пуста, я так полна.
Прощай, мой милый чудный мир.
09.14


Рецензии
это лучшее!

Неизвестный 12   06.10.2014 21:18     Заявить о нарушении