Держи меня за руку

Стук часов
Отбивает монотонный ритм
Приближая ночь за собой,
Чай давно остыл,
И холод гуляет по полу,
Но нам не холодно
Ведь ты давно
Спасаешь меня от холода
Держа меня за руку
Грея ее своим теплом,
Смотря в мои глаза,
И ничего не существует вокруг
Кроме твоих глаз,
В которых я тону
Не замечая никого
Ведь весь мир уплыл
Не оставляя ничего
Только нас двоих
На краю далеко от всего.
Моя рука в твоей руке,
Мое дыхание смешивается с твоим,
И мы одно целое,
Что никто не разлучит
Наш пожар растопит любой лед
Разрушая все преграды
Держи меня за руку
Не прогоняй меня,
Обними меня крепче,
И не отпускай
Я хочу всегда быть с тобой
Смотреть в твои глаза,
И ждать тебя
Зная, что ты вернешься
Веря в тебя,
И в каждое твое слово
Ни на секунду не сомневаться в тебе
Говорить одними глазами
Как сильно ты нужен мне
Выражать свою любовь к тебе
Без слов
Одним взглядом и прикосновением.
Я знаю, что ты всегда со мной
Смотришь за мной
Защищая, согревая,
И не даешь упасть.
Я чувствую тебя
Всей своей душой.
Я с тобой,
И не важно, что говорят другие
Я буду с тобой
Ведь мы любим душой,
Не как все,
И я буду верна тебе
Не отпуская твоей руки никогда.


Рецензии