Спасибо, дождь

Сегодня дождь мою омоет боль.
Сегодня не злорадствовали тучи,
Когда последний светлый солнца лучик
Забрали, проплывая надо мной.

Сегодня дождь целует боль мою.
Целуя мои руки, мои плечи,
Прохладой свежей разум мой излечит
От мыслей, что поверила вранью.


Я в новый мир войду, не пожалев.
Спасибо, дождь, что был сегодня ты...
Я поняла, что время сжечь мосты,
С тобою страх потерь преодолев...


Рецензии
ПОТРЯСАЮЩЕ КРАСИВОЕ стихо!!!
Молодец, Ксюша!
Удачи, Радости, Любви, Вдохновения!
Всегда с теплом души и любовью, Оля)))

Ольга Брускова-Ромашова   25.10.2014 18:43     Заявить о нарушении