сновиденье

Едва погасло небо, и скрыли звёзды тучи
Приходит  сновиденье,  в нём голос самый лучший
Смеётся и не тает, и задевает струны
И сердце воспевает, любви злотые руны

Одним дыханьем вместе, огнём и снегопадом
Слагать с тобою песни и разметать преграды
А сон такая малость и нервы явь щекочет
Но на песке остались, две маленькие точки

Песчинки в море судеб, бескрайние просторы...
Зарёю солнце будит, и сны уходят в горы
Чтоб в день другой спуститься, окутать землю белым
Ах как тепло влюбиться, но взгляд в ответ не смелый...

Опять скорей ждать ночи, хоть эта радость зыбка
Хочу тебя воочию и голос и улыбку
Порой слов не хватает, чтоб передать желанье
Но утро наступает, и снова расстоянье


Рецензии
Алексей!Очень понравилось! Ваше сновиденье мне близко и понятно! с теплом Елена

Елена Ромашова   13.10.2014 22:13     Заявить о нарушении
Спасибо, Вам Елена! Очень приятно.

Алексей Котенко 8   14.10.2014 00:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.