В саду

Мелиссы нежностью вдруг невзначай повеет…
Задену лишь рукой, коснусь ее едва ¬-
И сладкий аромат с лимонной ноткой, млея,
Ловлю… и вот тону в душистых облаках…

Мой сад – ты продолжение невиданной красы,
Мой сад – ты удивления и творчества часы,
Мой сад – в тебе отрада и проблески весны…
Сквозь сон тебя вдыхаю… и таю от любви.


Рецензии