Я влюблена в тебя, друг мой
В твой взгляд, столь чуткий и прекрасный,
Неотразимо нежный, страстный,
Столь надо мной одною властный,
Что все сильней пьянит меня.
Я в руки влюблена в твои,
Что меня крепко обнимают,
От сего мира защищают,
Всегда так трепетно ласкают,
Прощая мне грехи мои.
Я в губы влюблена в твои,
Что нежно на ухо воркуют,
Что сладострастно поцелуют,
Что ласку дарят неземную,
Шепча о неземной любви.
Я влюблена в тебя, друг мой,
Ты всех нужнее и дороже,
Лишь ты в любой момент поможешь,
Ты для меня словно дар божий,
Ты мой любимый и родной.
Свидетельство о публикации №114100409880
С уважением
Гавриил Тишков 02.11.2014 01:12 Заявить о нарушении