девочке... с Ужгорода

Пусть , расстояний, тяжкий гнет
Давлеет, поступью сомнений
Но, ведь, тебя ко мне-Влечет....
Я, ожидаю - с нетерпением
Когда, наступит этот миг
И, ты, украдкой улыбнешься
Ко мне, случайно прикоснешься
Блаженный миг, для нас двоих
Растопит лед поток Любви
И, в Душах наших-отразится
Полет свободной, вольной птицы
Над суетностью пыльных грез


Рецензии