04 10 2014
Так же, как уходит детство.
Годы добрые мои,
С футбольным полем по соседству.
Как уходят короли?
Поступью по снегу.
Не слышны нам их шаги
И следов их нету.
Как уходят короли?
Как всегда нежданно.
Вроде были здесь они,
А теперь не стало.
Как уходят короли?
Как простые люди.
Без лишних слов и суеты,
Без пустых прилюдий.
Уходят кумиры... Уходят..
Герои моих юных лет.
Как будто они не желают,
Чтоб долго смотрели им вслед...
Уходят герои... Уходят.
И нет от этого средства...
Но, Боже, когда Вы уходите,
За Вами идёт наше детство.
Улыбкой с газеты старой,
По желтым её страницам,
Прощаются с нами герои,
Оставив в сердцах свои лица...
Свидетельство о публикации №114100409854