Бытъ порядочным - тяжело, непорядочным - легче

Быть порядочным - тяжело,
Непорядочным - легче,
Но не проще.
Совесть, хоть она глубоко,
Грызёт волком, хлеще.
Очищаться надо,
Убираться, трясти
Свою душу, как половик.
Делайте это,
Кто не привык.
4 октября 2014 года.


Рецензии