Часы

Эпиграф :
Люблю природу
Люблю багрянец
И золото!!!
На голубом
Ведь это осень
Прощальный танец
Танцует грустно
В краю моем

Слетают листья,
кружится ветер
Сквозь ветки солнце,
не греет нас
Багрянец красный,
лист яркожелтый
И кот наш рыжий
Прищурил глаз

-------------------------------
Кот наш стрелка часов на круге
Но часы не считает, года!
Кем я был , я уже не буду
Кем я буду , я не знаю пока

Стрелки тикают - падают листья
Стрелки тикают - падает снег
Я к успехам чужим не завистлив
Счет своих не веду побед

Осень дарит палитру красок
Снег меняет пейзаж целиком
А весна , нарисует маслом
То что будет немного потОм

Только лето расставит точки
Что потОм - ни в этом году
А мы верим , вот это уж точно
Подождем , нам спешить ни к чему


Рецензии
Увы, время безжалостно...
Спасибо!

Хельг Серебряный   30.12.2014 02:03     Заявить о нарушении