В водоворот хрустального бокала...
Обласканного теплотою губ,
Слеза осенней звёздочкой упала -
Блеснул хрусталь костром на берегу.
Нырнула птица,лункой на снегу
Оставив след...мгновенье - и пропала,
Свеча истаяла,молитва отзвучала,
Остановилось сердце на бегу...
Свидетельство о публикации №114100409815