С добрым утром, страна!
Все большие просторы!
Будет мир, тишина,
Вам,поля,вам,и горы.
Будет счастье дано
Непременно,навеки,
По заслугам оно
В каждом есть человеке.
С добрым утром,страна,
Просыпаешься рано.
Ты судьбою дана
По любви,без изъяна.
С добрым утром, страна!
С добрым утром, все люди!
День начался с утра,
Значит, добрыми будем.
Свидетельство о публикации №114100409809