Колыбельная

 Баю - баю - баиньки,
 Cпи мой, ангел, маленький,
 Глазки сонные закрой,
 Ручки нежные укрой.

 Спят давно уже цветы,
 Светлячки и мотыльки.
 Спит в сторожке - старый пёс,
 Он уткнул под лапу нос.
 Спят лягушечки в пруду,
 А галчата на дубу.

 Только ты одна не спишь,
 И руками шевелишь.
 Поскорее засыпай,
 Баю - бай, баю - бай.


Рецензии