Почему мы осенью грустны?

Почему мы осенью грустны?
Просто дни становятся короче,
на деревьях меньше все листвы,
все темней и холоднее ночи.
Птицы - в стаи,
мыши - по домам,
мишка уж перину взбил в берлоге
и туман густющий по утрам,
стелющий как ватою дороги ...

Эти признаки природы увядания
нам приносят нА сердце тоску.
И чтоб не впасть в нее, советую - заранее,
вот прям сейчас, забыть про все страдания
и приложив все силы и старания,
все дружно начинаем ждать весну!

Фото из Интернета


Рецензии