Осень

Осень,обними меня.
Я хочу уснуть под шелест твоей листы.
Осень,обними меня.
Я так хочу чтобы сбылись мои мечты.

Скажи что в этом мире правда,что игра?
Загадки ночи, песни у костра...
След капель на стекле, вода из луж..
Побудь еще чуть-чуть со мной,ведь скоро будут стужи.

Осень, обними меня.
Напои меня теплым глинтвейном.
Отведи в кафе за углом,
Чтобы скрыть от своих ливневых потоков.

Осень,обними меня.
Давай поплачем с тобою вместе,
Давай споем старую,но задушевную песню.
Достанем гитару и споем ее вместе.

Осень,отпусти меня.
Пусть поскорее придет весна,
Я уже соскучилась по пению птиц.

Осень,разбуди меня.
Пробуди во мне яркие краски.
Сделай счастливыми нас,
А то эти скучные люди
Надоели носить свои маски.


Рецензии