Да не будет!

Я – отблеск ваш  и преданная тень,
Лишь в полной темноте меня теряют.
Я с вами неотступно каждый день
Шаги души и сердца вымеряю.
Мне видно хорошо, как никогда,
Что хворь такая скрючила Россию,
Что хлынет кровь, как талая вода,
Как с гор потоком воды снеговые,
Как огненная лава, на пути
Смывая жизней донорские пункты,
Что горлом хлынет страшная беда.
И не помочь ничем уже как будто...
                2013


Рецензии
Какое грозное предупреждение! И ведь действительно - на Украине огненная лава. И Малороссию скрючило от нацизма... Увы, люди не слушают ни поэтов, ни пророков...

Марина Хомякова 2   11.08.2017 21:59     Заявить о нарушении