У нас с тобою - славная семейка...

У нас с тобою - славная семейка,
А если ссора - способ есть простой:
В соседнем парке чудная скамейка -
Туда мириться ходим мы с тобой!

Едва присядем, как в обнимку вскоре!
Какой талант додуматься сумел,
Что невозможно оставаться в ссоре,
Когда ничто не разделяет тел?


Рецензии