Ржавый стих

Я собираю свои стихи ржавые,
Поливаю лаймом и солью,
Вы о жизни такой ничего не знаете,
Я накачан грустью и болью.

Каждый винтик и гаечка здесь,
Пропитаны смазкой и маслом,
И все что у меня есть,
Это телефон и ключей связка…

Кошелек и пару копеек в кармане,
Нет зарплаты и работы,
И мне жаль видеть папу и маму,
Стареющих год за годом…


Рецензии