Рубаи По себе всех не мерь!

       "По себе всех не мерь!"

Честен... и еще - ты умеешь себя защищать,
И ты можешь за правду всегда пострадать?..
Будь таким до последнего дня, если можешь.
По себе всех не мерь, не учи их... страдать!


Рецензии