Опять Родина сыновей хоронит...
Флаги приспущены везде..,
Мать к земле от горя клонит
И гробовая тишина ползет в толпе.
Оркестр прощанье заиграет
Залп выстрелов гремит,
И после люд чужой растает
А мать все над могилою стоит.
Она осталась сиротою
Не мил теперь ей белый свет,
И с опустошённою душою
Осталась мать на склоне лет.
А страна забудет сына
Не успеет прорости трава,
Потому что власть скотина
Плетет паучьи кружева.
Свидетельство о публикации №114100409663